HOJE ACORDEI CARENTE
Hoje acordei carente,
sem saber por quê...
Acho até mesmo indigente...
nem desconfio a razão.
Sinto-me frágil
como uma pétala ao vento...
E ao mesmo tempo
tão cheia de melindres...
Tem dias...
Que só carinho
pode resolver...
E determinar
o tamanho dessa carência...
O seu teor,
a necessidade de você.
Vitoria Moura 19/7/2010