MEMÓRIAS DE UM GRANDE AMOR

Você se lembra dos dias felizes

Das nossas risadas gostosas

Que na nossa memória estão gravadas para sempre

Juntamente com todos os nossos delírios?

Você se lembra das nossas tristezas,

Das nossas brigas, dos nossos gritos?

Mas só os nossos gritos de agonia

Fizeram com que descobríssemos a vida.

E este pássaro que juntos vimos voar

E estes sinos que juntos vimos repicar

São lembranças de uma era que

Devemos recordar.

Mas você se lembra de mim?

Porque dentro do meu coração há um vazio...

E onde somente uma pessoa entrará: VOCÊ

E guardada pra sempre ficará.

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 16/11/2010
Código do texto: T2618434