“MEIA HORA”

Apenas meia hora...

Para matar a saudade

Amenizar a ansiedade

Dividir a minha felicidade...

Apenas meia hora...

Para ver seu lindo rosto

Acariciá-lo em um gesto

Demonstrar o meu prazer...

Apenas meia hora...

Para não ficar sozinho

Poder te dar todo carinho

Que existe dentro de mim...

Apenas meia hora...

Para pegar em sua mão

Suave como rosa em botão

Que enfeita o meu jardim...

Apenas meia hora...

Suplicar humilde aos céus

A benção divina de Deus

Para devolver a sua saúde...

Apenas meia hora...

Para nesses poucos minutos

Desfrutar meus sentimentos

Que estão sufocados no coração...

Por favor, volte logo...

De preferência,

Em apenas meia hora!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 16/11/2010
Código do texto: T2618423
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.