Suponho

rápido

tão rápido

que o encontro

se fez

suponho que da próxima vez

meu coração deixe

a razão controlar a timidez

não tão rápido

assim

sei lá

talvez ...

Gammy
Enviado por Gammy em 16/11/2010
Código do texto: T2618416