ÚLTIMA FESTA...

E a festa é assim

Eu pra você

E você para mim...

Que bom relembrar

Nós dois bem juntinhos

E só namorar

O que vens me dizer

Coração contesta

Não quer aceitar

Seja o fim, seja esta

A última festa...

Ah, não dá...