O SENTIDO DO VERBO AMAR...

Gostaria viver com tua nudez

Gozaria de toda minha liberdade,

Partilharia outra vez

Do teu amor e privacidade...

Menina aceitar-me não se intimides

Não se intimide em aceitar meu amor

Pois a minha vontade em te ver

É tanta que produz jatos de calor

Meu amor e minha paixão são crescentes.

É crescente e eu quero contigo deitar-me

E juntos cavalgaremos á galope.

Deixe-me experimentar o perfume

De tua pele, pois depois de te encontrar.

Aprendi contigo sentido verdadeiro

Do que é o amor e conjugar o verbo amar.

*** POETA NATAN ***

16/11/2010

Poeta Natan
Enviado por Poeta Natan em 16/11/2010
Código do texto: T2618389
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.