SENTIMENTOS INDEFINIDOS

Às vezes fico perdida em meu sentir

Meus sentimentos confundem-se

É um misto de raiva e ciúmes talvez

Tento controlar meus sentimentos ruins

O ciúmes tem sabor amargo, é indigesto

Sinto-me em uma nuvem em meio ao temporal

Descarga de raios raivosos acertam meu coração

Esse sentimento é terrível

Não o quero em meu coração

Lágrimas lavam meu rosto marcado

Por uma tristeza repentina raiva e ciúmes sim

Difícil admitir esse sentimento ruim em mim

carmem vidah

Publicado no Recanto das Letras em 16/11/2010

Código do texto: T2618383

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 16/11/2010
Reeditado em 16/11/2010
Código do texto: T2618383
Classificação de conteúdo: seguro