ENCANTO DO AMOR...

Muito distante daquela cidade

Após longo caminhar

Cheguei na casa do meu amor

Casa bonita ela tem

Mas é a única daquele lugar...

Fica bem no alto da montanha

Lugar que se vê de tudo embaixo.

Naquele dia apesar de alegre

Estava o tempo muito frio

Que eu não pude andar

Estava com os pés congelados

Eu não via a hora de na casa entrar.

Estava um frio de rachar

Eu queria com amo logo ficar

Quando na casa entrei

Fiquei cheio de emoção

Pois minha menina eu encontrei

Ela me abraçou sorrindo

E eu sem demora comecei

A cantar uma canção.

Há muitos anos atrás,

Essa menina encantada eu amei

E apaixonado eu fiquei

Ela é muito charmosa,

Muito dengosa e naquela

Mesma hora, eu fiquei gamado.

Pouco tempo tinha passado

A menina com seu encanto

Em seus braços me amou

E com sua magia me encantou.

*** POETA NATAN ***

16/11/2010

Poeta Natan
Enviado por Poeta Natan em 16/11/2010
Código do texto: T2618378
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.