A FLOR DO DELICADO AMOR
A Flor do Delicado Amor
Tão linda
Tão serena
Em suas pétalas
O orvalho da manhã
Em seus desejos
Ainda o gosto da maçã
Pecado de tudo que é bom
Flor que encanta
A mais bela canção da paz
Na lucidez da escuridão
Em perfume se desfaz
Absorve o néctar
Delicado espinho da vida
Na proteção de sua beleza
Ressurge a cada dia
Bem mais colorida
Flor que atende ao toque
Dos arrepios de um corpo
Que no anseio do prazer
Não esconde da natureza
Sua intensa alegria de viver
Flor que num toque sutil
Descompassa o coração
E nos encantos de tudo que sentiu
Entrega-se a um jardim de paixão
Flor do delicado amor
Não se prive do amor do sol
Não se esconda do sopro do luar
Entre nuvens e estrelas
Num céu que muda de cor
Na serenidade sutil das galáxias
Encontrarás o amor.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br