Prefiro perder você...
Entre você viver sussurrando
ao meu ouvido que me ama
mas comentar com os outros
só sobre os meus defeitos,
prefiro que grite aos quatro cantos
que não mais me quer
mas no silêncio da minha ausência
relembre apenas das minhas qualidades...
Adilson R. Peppes.