HABITAR COM VOCÊ
HABITAR COM VOCÊ
Eu quero fazer de minha vida, um texto de amor
E em suas linhas e entrelinhas dignificar
Meu suor, minha luta e minha dor
Eu quero escrever metáforas
Mas sem fugir da realidade
Eu quero viver o abstrato
Mas ao lado de toda verdade
De peito aberto
Pro bem mais secreto da vida
Não quero ficar tão disperso
Quando se tratar de alegria
Eu quero enxergar em meus dias
A infinda luz do amanhecer
Acordar ao lado do amor
Habitar com você
Eu quero fazer de minha vida, um texto de amor
Em suas páginas de diversas etapas
Meus sonhos nela compor
Eu quero ter o prazer de dizer todo dia a você
Que a amo minha flor