Este Ser Supremo

Chamamos de Deus

Nosso PAI Celestial

Nosso benfeitor

Que fez tdo magnificante

Do mais pequeno grao

Ate a mais distancia galaxia

Este Ser Supremo

Soube olhar o que fez

E sorriu..encantado