SÓ PARA VOCÊ... AMOR

Amo você com zelo e calor

Cheio de lembranças e fervor...

No passado já te amei e senti.

Mas só hoje entendi!

A aparência envolvia no véu

Que o passado em nuvem escondeu.

Veio na memória todo o teu encanto.

Sem perceber veio o pranto.

Lembrança estaria camuflada

Viria insinuar era passada?

Livre estava para sentir.

Mágica voz... Nova chance de ouvir.

Um pranto de felicidade

Exceto... Talvez do choro de saudade.

Traduzia na vida a doçura;

Da espontaneidade a lisura.

Soprava do céu algo prazeroso

Rico sentimento então o vazio transformara.

Assim a tua face via, sorria com ar amoroso.

O coração batia... Você feliz também me amava.

O passado com poder assinala o futuro

No presente um amor maduro.

O tempo não conseguiu apagar;

Fez um forte amor expandir e fixar.

Assim a ternura toma conta

Desde a hora que levanta.

Basta lançar um olhar...

Para num mar de amor mergulhar!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 16/11/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2618140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.