Indefinições

As palavras somem do papel,

a caneta trepida, rabisca

desenhos quaisquer,

Poeta insone, cala-se...

Procura no dicionário

definições indefinidas

do que sente, próprio

peito nega a afirmação.

E caminha inquieto

pela casa solfejando,

músicas outrora cantadas,

e sente um toque leve...

Já os lábios enlaçam

inocuamente um beijo

que espalha-se

enquanto fecham-se os olhos.

O tempo passa pacientemente,

o corpo sente a falta do abraço...

E a boca emudece intumescida

do que o silêncio lhe mostra.

Lúcio Vérnon
Enviado por Lúcio Vérnon em 16/11/2010
Código do texto: T2618110
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.