MISSIVA DE AMOR
"Passarin" leva no bico
uma "mensage" de "amô"...
um "biête" "muntxo" rico
"di" "sintimento" e "frivô"...
desse "jêtxo" "ansin" "invito"
fuxicada e "dissabô"...
se "dissere": "num" te amo,
"num" credita, por favor!
"Puriquê" toda a minha vida
eu "didiquê" a esse amô!
Desejo que o "passarin"
traga, enfim, outra cartinha
"pontiada" de "bijins"
a me deixar "preno" de "ardô",
"preu" drumí" ensim “levin”
"rixiado" de "carin"
e "sonhá" "ca" minha "frô"
a "moiá" no seu "cantin"
do canteiro do jardim,
que "cuidarê" com "frivô"
"curtivando" nosso "nin"
"istraíno" os "ispin"
"cum" cada um "dus" "meu" "beijin"
"qui" "darê" bem de "levin"
com "cuidiado" e "de mansin"
nessa frô" que é um "isprendô!
(Pra ti, pra tu... "catita" Vereda!)