Sonhos sonhados...
Sonhos sonhados...
Minh'alma tem medo de acordar
Deste sonho de amor que vivemos
A nossa sintonia é perfeita para amar
Nossos momentos se transformam em versos...
Meu sonhar é doce, quero meus sonhos realizar
Sonhos sonhados que um dia hão de vir
No doce embalo deste meu sonhar
Sonho em nunca mais ter que de ti despedir...
Em meus pensamentos navego pela noite
No mar da solidão, tento não me afogar
Busco o teu porto, mas só sinto o açoite
Que judia, fere, mareado pela falta do teu afagar...
Ao destino peço clemência por viver esta demência
Em amar quem não devo /mas quero!
Neste sentimento avassalador de outra existência
Que me faz te amar em um quase desespero...
Sandra Galante.