Se eu não te amasse tanto....
Se eu não te amasse tanto...
Se eu não te amasse tanto,
Não teria este brilho no olhar
Não contaria as estrelas para o tempo passar
Para novamente contigo encontrar...
Se eu não te amasse tanto,
Saberia a razão da dor do meu coração
Entenderia o porquê não uso a razão
Poderia até controlar a minha emoção
Se eu não te amasse tanto,
Não estaria envolvida por tão grande sentimento
Com uma alegria que traz encantamento
De querer gritar que te amo a todo momento...
Sei que nas coisas de amor
Tudo já foi dito e redito
Queria algo inédito compor
Que retratasse este amor bendito!
Sandra Galante.