Bate papo com meu coração

Às vezes professou que não vou mais amar

Converso com meu coração explico para ele

Quantas vezes ele lacrimejou de madrugada

Sinto que ele o pobre, faz de despercebido

No meu peito reside um menino sonhado

Que crê que sua grande paixão vai chegar

Assim a cada amor ele se entrega totalmente

Embora ele às vezes sangrem pobre coitado

Ele continuamente busca um amor nas estrelas

O poeta que sempre vem em sonhos lhe visitar

Finamente ele acha que chegou o amor outra vez

Assim ele ama, muito e torna-se refém dele de novo

Quantas vezes ele ainda vai se entregar a novos amores

Que domina meu pensamento fazer de mim adolescente

Escrevendo poema cheio de lirismo ouvindo suas batidas

Acreditado que amando é única forma dele permanece