Você
Olho para trás e dou um passo à frente
presencio o instante e retiro da estante
o seu retrato, pintando a parede.
Sei que é abstrato o sentimento,
Mas, quando um projeto ou pensamento
ultrapassa o papel e a mente
vivo esse momento intensamente
e definitivamente mato
o que estava me maltratando,
atacando ao me defender;
E quando dá vontade de te ver
eu vou na mesma hora
pensando apenas no agora,
pois, eu não consigo te esquecer;
E assim eu viro um presidiário,
ainda que me chamem de otário
continuo fiel a esse amor
mesmo sabendo que isso me incomoda,
porém, sei que amar é mesmo "foda"
Ah!Como eu adoro amar você.