UM SONHO CHAMADO DUDHA
Um Sonho Chamado Dudha
Menina morena
Sonho contigo ao luar
Pele macia
Anjo bom que vem me amar
Seus cabelos negros e longos
Ao vento se entregar
Seu perfume nesse momento
Vem de longe me encontrar
Na vertigem da paisagem
Na distancia do nosso mar
Eu te quero no meu infinito
Onda do azul alucinante
Que reflete o seu olhar
Lábios que eu quero
Em noite longa beijar
Corpo que eu desejo
Pra sempre decifrar
Seus mistérios minha poesia
Seu amor sempre meu verso
Sua alma em alegria
É meu mundo e meu universo
E nos acordes da minha canção
Um sonho chamado Dudha
Sinfonia do meu violão.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br