UM POEMA PARA TI
Eu quero escrever um poema
Que fale de ti, de mim...
Do mundo em que vivemos
E das coisas que gostaria de fazer
Eu quero escrever um poema
Que fale de amores, de dores
De sorrisos e de saudades
Eu quero escrever um poema
Que faça tu pensares em mim
Assim como penso em ti
Eu quero escrever um poema
Para que nunca esqueças
o quanto tua ausência me faz sofrer
Eu quero escrever um poema
Para fazer com que minhas palavras
cheguem a ti e penetrem em tua alma
Eu quero escrever um poema
Para esquecer que em tudo
existe um pouco de sofrimento
Eu quero escrever um poema
Para que minhas palavras fiquem eternizadas
em teu coração... em tua alma...
Mesmo que nunca me queiras