Turbilhão de emoções
Turbilhão de emoções
Theo Padilha
O sibilar do vento
Fazia o fundo musical
Daquele solilóquio de despedida
Os arfantes suspiros
Criavam os efeitos especiais
Quebrando o silêncio mortal
Era o imponderável fim
Estava ali a triste prova
De que tudo se acaba na vida...
Mas os dois ainda caminhavam lado a lado... Abraçados... Mudos...
Na pracinha deserta
Não havia culpado...
Mas ambos choravam...
O caminho estava chegando ao fim...
Ele ainda rasga a foto dela que carregava
Esparrama seus pedaços a cada passo...
Ela era linda, muito linda..
Que pena...
JT, 15 de novembro de 2010