Apaixonamento

Fico com sua voz ecoando em minha cabeça...

Me deparo olhando suas fotos

Estou boba, que delícia é o amor....

Ando suspirando aos quatro ventos

Vamos falar de apaixonamento

Apaixonamento profundo mesmo

Intenso, gostoso

Como isso foi acontecer?

Como você me deixou assim?

Nossos anjos da guarda estão de mãos dadas

Essa conspiração deles é tão perfeita que não precisamos pensar muito...

As coisas simplesmente acontecem

Vou dormir hoje mais feliz que ontem

E menos que amanhã

Que bom que fez minha noite mais feliz...

Lílian Costa
Enviado por Lílian Costa em 15/11/2010
Código do texto: T2617711
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.