NA FERVURA DOS TEUS BEIJOS



Entre todas as maravilhas do universo,
O amor é o comandante que tanto brilha,
Faz ilha, quintilha e trilha no meu amor,
Quando eu sinto bater nos teus seios,
Entre os meios da estrada do prazer.

São avenidas onde não me perco jamais,
Desejando aguçar o melhor fruto de amor,
Chamejando na doçura dos teus lábios,
Produzindo sabor com bastante ardor,
Em cada profundidade larga da saudade.

Chamas que não se apagam do coração,
E se enfileiram na cartilha das lembranças,
Proclama dentro do peito como um caldeirão,
E vai pulando em finos passos das meiguices,
Acelerando as veias das fervuras da paixão.

Ventura que se transforma em universos,
Das amabilidades que fluem dentro de nós,
Aglutinando no termômetro dos beijos,
E saciando a beleza da placidez interna,
É o amor a doçura dos teus lábios de mel.



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 15/11/2010
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T2617677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.