MEU DESPERTAR!

Por tanto tempo vivi a dormir

Esqueci que havia vida lá fora

Que o sol tinha luz e calor

Dentro de mim era frio e breu

Não existia dia, só noites frias

Optei em fazer dormir meus sentimentos

Assim teria desculpas para meu coração

Ao ser cobrado por viver sozinho,

Sem ter um alguém para amar e ser amado também

Mas de repente um raio de sol

Sorrateiramente iluminou minha alma

Despertou meu coração ,dissipou todo breu

Agora quero viver na luz que o amor despertou

Aconchegada no calor do carinho, sou luz, sou dia

Acabaram-se meus dias frios o amor me aqueceu

Hoje meu coração ama e é amado também

Carmem vidah

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 15/11/2010
Código do texto: T2617673
Classificação de conteúdo: seguro