OUÇO CADA PALAVRA

Você é maravilhosa, não penas por ser linda, mas por ser linda inclusive por fora.

Em você maravilhar é música, uma canção de anjos febrilmente apaixonados

por um andar que te nasce nos olhos e esparrama cores pela natureza,

inventando a magia.

Eu te ouço cada palavra pelos olhos da alma, que é como se lê atentamente,

se o teu corpo é uma festa ao olhar, tua alma é um ritual de elevação

em que a essência traduz a música das esferas e ao te pedir o amor

eu entendo a minha herança amorosa com a vocação do homem

com a destreza.

E porque te chamo, no abismo que a alma abre pelo desejo solitário,

e enxergo cada lágrima das flores que nunca te entreguei ensinar

as estrelas o encanto do brilho, é que digo, que sou o homem

de uma mulher tão definitivamente única que o passado

retirou-se para junto dos sonhos que eu realizei sem perceber