Você... que amo

O tempo pode não ser certo, pode ser curto.

O tempo pode ter razão, até pode estar em surto.

Antes de você, eu apenas caminhei!

Eu não vivi até aqui.

Quando vejo o que perdi,

não choro não...

Devo tudo o que estou conquistando agora... a ti!

pois falo de compreensão.

Lili Maciel
Enviado por Lili Maciel em 15/11/2010
Reeditado em 16/11/2010
Código do texto: T2617651