CARTA SEM RESPOSTA
De: Ysolda Cabral
Sabe aquela carta de amor,
Borrada de lágrimas de dor,
Salgada e ilegível,
Que lhe escrevi muito triste?
Sabe aquela carta de saudade,
Escrita com o coração solitário,
Com a alma em puro desespero
E o corpo trêmulo de desejo?
Sabe aquela carta mentirosa,
Onde eu declarava a vontade
De nunca mais querer lhe ver?
Se enviei de alguma forma;
Não abra, rasgue e jogue fora,
Pois dela não preciso de resposta.