A menina dos meus olhos!
A menina dos meus olhos...
A menina dos meus olhos...
É aquela que me guia,
me deixa atrapalhado e apaixonado!
A menina dos meus olhos...
É aquela que me leva pela vida,
não me deixa no escuro...
Dá sentido e claridade
no meu caminhar...
A menina dos meus olhos...
É aquela que me faz ser menino,
ingênuo e indefeso...
A menina dos meus olhos
É aquela que invade minha vida,
me vira do avesso...
me faz sonhar no travesseiro
ver o mundo colorido...
A menina dos meus olhos...
É aquela que me faz quebrar as regras
do amor...e...viver...