SENTIDO DO AMOR
Quando sinto o amor
Ele invade meus poros
Sinto um imenso calor
E daí eu choro e imploro
Porque você não me beija
Mas me deixa em transe
A sonhar um romance
E assim eu beijo a vida
Sinto você minha querida
Saudade doída e sofrida
Por onde passas você deixa
O perfume da gueixa
Fica comigo até o amanhecer
Vem! Deixa o sol nascer...
A roçar e acariciar em tua pele
Contigo tudo vai florescer
Sinto a força do teu ser
Que vem assim tão suave...
Ver sua beleza acontecer
Sem nenhum entrave
Mulher pura que se insinua
Porque você... É lua!
De ternura nua que em mim emana
Transcendência cósmica e humana
Lua, que deixa o mundo mais alegre sim
Com suas múltiplas e variadas fases
Só de ter conhecimento de seus olhos
Do teu riso aberto, franco e solto
Faz fácil o encontro com o seu luar
Sinto tua alma leve a velejar
Ver, ter você tão linda, tão bela...
É derrubar toda e qualquer cidadela
E a encontro e me perco em você...
O infinito alegre que se possa ter ao viver
É só de fato realizado
Ao lado da pessoa amada!
Dueto: Ana Shirley e Hildebrando Menezes