Valer
Um passo para o desepero
a linha que inflige medo,
o vale escuro em vastidão
onde todo esforço é vão
Um salto para o fim
é o que agora sinto em mim
sem asas para planar
não sei aonde vou chegar
Um mergulho pra afogar
a vontade de lá estar
desejo de ficar à deriva
e deixar rolar a vida
Por você faria isso
mas por mim eu não desisto
não passarei este tormento,
você não vale o sofrimento