Sobre a vodka

O tempo se desenvolve

no fundo de uma garrafa de vodka.

E se este sou eu nú,

obsceno,

há quem cubra os olhos ante o terror.

No letrerio do prostíbulo em frente

lê-se: Há vagas.

Como Jane Avril

eu danço porque viver doi.