NÃO HÁ MELHOR...

Nada há melhor no mundo,

Para espantar a tristeza do que um falar de amor...

Nada melhor que flores para expressar afeto,

Nada melhor que beijos ardentes para o amor falar,

Nada existe nada melhor no mundo do que eu te amar.