Amo-Te

Amo-te,

quando te sinto tão meu.

Quando tenho teu carinho em sublimes momentos.

Quando colhes minhas lágrimas de saudade.

Amo-te,

quando tua língua passeia em mim.

Quando teu olhar se estaciona no meu.

Quando afastas de nós toda a maldade.

Amo-te,

nas noites de lua e nas tardes de sol.

Até sob a chuva ou em camas improvisadas.

Amo-te quando acendes o meu amor.

Amo-te,

na tua presença e na tua ausência.

E dentro da saudade esbanjo poesia,

para assim aliviar minha dor...

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 15/11/2010
Reeditado em 15/11/2010
Código do texto: T2617462
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.