Feito com amor.
É possível acreditar no amor.
Quando o coração deseja amar.
Quando duas almas se unem.
E se tornam uma só.
E tudo que se faz.
Fica perfeitamente belo.
Sem erros, sem mentiras.
É possível amar.
Quando tudo que a gente faz.
É feito com carinho e dedicação.
Para aquela pessoa que tanto amamos.
E não há enganos, nada é feito em vão.
É possível amar.
Quando tudo que fazemos para o nosso amor.
É feito com o coração.