Arquejando a flor do teu coração



Se a delícia é sentir as tuas carícias,
Derramando sobre o meu corpo,
Apertando nos elos da tua vida
Eu sou o teu único navegador,
Arquejando a flor do teu coração.

Se as palavras voam e se perdem,
Pelo menos as minhas tiveram sorte,
Com suporte sem corte cruzaram,
Na luz infinita do teu longo destino.

Eu provei com a flecha lançada no ar,
O rumo certo e reto do teu coração,
Com animação e amor fizera ebulição,
Descortinada em várias flores amarelas,
E será sempre amor com sublimação.



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 15/11/2010
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T2617444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.