MEMÓRIAS

Amarei pelos anos da minha vida
Um amor que seguirá evoluindo
Mas, no decorrer desta evolução
Sonhos poderão ser perdidos
Novos desejos de amor surgirão

Mas, ainda assim, entenda
Se eu pudesse escolher
No meu caminho evolutivo
Jamais magoaria você

Ando pisando nas pegadas dos caminhos “nossos”
Relembrando o tanto de tudo que vivemos
Sentindo saudades dos sonhos e planos

Deito-me na relva para olhar as estrelas
Coisa que era de hábito “nosso”, mas
Evoluímos, não somos os mesmos

Na longa evolução das nossas vidas
O nosso amor está se acabando sem querer
Mas, ainda assim, saiba o quanto te amo

Mara Roubert.