Minha ferida em você

Tenho medo da tempestade

Que em minha mente reina:

Faz-me pensar e ver

Que não posso perecer

Quero provar o sabor de sua ferida

Quero machucar você

Apenas você

Por me ter deixado

Por me ter assassinado

Quero beber de você

Acabar com a fonte de seu amor

Amor apenas seu

A tempestade agora me traz prazer

Faz meu sorriso transbordar

O qual você nunca mais verá