A OUTRA METADE

O Amor não assusta.

Tem forma e essência,

Sempre definida.

Porém o que assusta,

É ver a magia,

Da nossa metade;

Atuante e em cena,

No palco dos sonhos,

Que improvisamos...

É o espelho do tempo,

Focado na vida.

Onde a nossa imagem...

Como uma miragem...

Fica refletida.

Cler Ruwer
Enviado por Cler Ruwer em 15/11/2010
Reeditado em 21/11/2010
Código do texto: T2617357
Classificação de conteúdo: seguro