NAS ASAS DO MEU AMOR

Ah! como voa meu pensamento...

Nas asas do meu amor!

Levado pelo vento,através do tempo...

Buscando o teu calor!

Ah!como ousa subir...

Procurando pra mim,um pouso!

Em teus braços cair...

E em teu peito achar repouso!