Amor da minha vida
Amor que me faz viver
Amor sinto cada dia
Amor que me faz querer
Amor da minha vida
És tão linda mais que tudo
Es mais bela que natureza
És a beleza linda do mundo
És doce singela pureza
Amor da minha vida
És doce menina
Linda mulher cada dia
És doce amor meu
Minha professora perfeitinha
Minha amante de cada pensamento
Minha amiga queridinha
Minha companheira de cada momento
Minha alma gêma que esta perto
Porém não podemos nos tocar
Mas mesmo a distancia consigo te amar
Amor da minha vida
Espero um dia poder te dizer
Amor da minha vida
Amo você
Venha comigo, vivamos a vida
Sejamos feliz por todos os dias
Amor da minha vida amo você
Por toda a minha vida
Amor da minha vida meu bem querer
Amor da minha vida te amo...