Te amar, é saber que não vivo simplesmente
porque bate um coração em meu peito.
Mas sim, porque este mesmo coração
bate motivado pela existência do teu ser.

Te amar, é saber que não mais tenho medo
do amanhã, pois ao meu lado agora está
a pessoa que no amanhã sempre tive medo
de procurar e não encontrar.

Te amar, é entender que o destino fez de minha
vida uma novela.
Onde você me aparece não como figurante, mas
sim como a atriz que me fará viver a felicidade
de cada capítulo.


Te amar, é encontrar a cada dia, um novo motivo
para viver.
É ter a felicidade de prever meu futuro, baseado
no presente que você me oferece.

É saber que nas olimpíadas do destino,
consegui superar com êxito a prova da espera.
Obtendo assim o maior dos troféus.
“A tua presença”.

Te amar, é presenciar diariamente o desabrochar
não de uma flor, mas sim, de um sentimento que
me aprisiona a ti.

É ter a confiança em saber que nada por mais
maligno que seja, terá forças suficientes para
quebrar os enormes e fortes elos que unem
nossos corações nas correntes do amor eterno.

Dentre tantas confissões, a única certeza
que habita minha mente, é aquela que me diz
que sem você não consigo viver.