Não compreendo nem vejo o menor sentido em insistir. Mesmo assim meu corpo sente sua ausência, muito mais que gostaria. Então, o que fazer se você não cede e eu não sei voltar atras.  Vou  vestir os sentimentos mortos e enterrar os pedaços. Acompanhar o funeral calçando meus sapatos de saltos, mais altos. 

Negro dia, ideias obscuras, ruelas e ruínas. Vento frio, chuva cinzenta, calçadas bolorentas. Lama. Cama desfeita, anel de prata, alma penada.

Já que não vou sentir sua boca, beijar teus beijos, embalar meus sonhos em abraços apertados. 
Se já não há a menor razão para continuar, que os sinos dobrem ao longe, enquanto desço, sem a menor ideia do destino que irei tomar.



 

Giselle Sato
Enviado por Giselle Sato em 15/11/2010
Reeditado em 05/09/2018
Código do texto: T2617274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.