É você que quero
Na minha cabeça passam muitos,
Muitos pensamentos
No meu coração já passam muitos,
Muitos sentimentos
O teu jeito de menina,
O teu corpo escultural
toda vez que olho pra ti, eu me perco, afinal.
Quero ter o teu carinho, ó minha amada
quero poder andar nas ruas, com você de mão dada.
Não tenho palavras pra descrever você, mulher
Linda,carinhosa é você que meu coração quer.
Essa é minha SINA,
esse é meu estado
tá na cara que quero você,
ta na cara que estou completamente apaixonado!