Um Bem
Um Bem Amar!
Um Bem Sonhar!
Quem Um Bem Tem
não fica a vagar.
Um Bem Viver!
Um Bem Querer!
Quando Um Bem Vem
o coração começa encher.
Um Bem Servir!
Um Bem Sorrir!
Quem não tem Um Bem
não sabe o que é existir.
Um Bem sentir,
Um Bem estar,
Um Bem ser,
Um Bem vir.
O que é Bom,
Que alegra o viver,
Que completa o Homem,
Só pode ser: Um Bem.