***EU TE AMO***
MEU ANJO LINDO...
***EU TE AMO***
Sonhe que nada nesta vida é impossível...
Que não existem intransponíveis fronteiras,
E que viver o amor, é sempre irresistível!!!
Então segue em busca dos campos florais
Respira fundo do perfume das belas flores
Deixe que perfumem tua alma com amores
Ao invés de solver da saudade, os vendavais!
Seja, ou torna-se novamente uma criança
Os olhos teus brilhando de imensa esperança
Na busca constante da tua estrela perdida!
Meu coração já é de todo solamente teu,
Não, não finja a isto tudo você ser um ateu
Porque o meu céu somente a ti pertence
Simplesmente amo você em nome de Deus!
Autoria: Irlene Chagas
Carinhosamente - Hoje e Sempre
A Poetisa Do Amor