Como guia o sol desde seu raiar
TUDO que no mundo existe e no ar aflora;
Deixe que seu sorriso e esse seu olhar
Sigam-me sempre, pelo tempo afora.
 
Deixe que meu suspiro seja-lhe voz...
ao acordá-lo no meio da noite (á meia luz)
Que os desejos se manifestem em nós
Como uma estrela faceira num céu só seu o seduz
 
Ah! ...Deixa esse seu olhar o meu brilhar
Deixa meus lábios tocarem o que nele brilha...
Deixa-me debruçar em seus braços e sonhar
Que bem longe estamos, sozinhos(hummm) numa ilha.
 
Há!... Deixa-me descansar no sono desse Céu-Luar
Deixa-me dormir nesse Azul que me consome
Guarde seu ultimo riso, para daqui a pouco, ao me acordar
Sorrir-me assanhado encurtando-nos o dia, sussurrando meu nome. rs


         


Sonhar com um Sonho é bom demais não?!
Oh delicia rsrssrr
SonhoAzul
Enviado por SonhoAzul em 15/11/2010
Reeditado em 16/11/2010
Código do texto: T2617146
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.