"QUEM AM PERDOA"

*

Quem nunca pecou por amor

Ou perdeu um amor por não saber perdoar?

O amor em todos os aspectos

Exige uma dose de doação,

Não existem inocentes ou culpados

Quando quem perdoa é o coração.

Quem ama perdoa

E quem perdoa ama.

Esquece os excessos

E até a ingratidão,

Para existir um amor perfeito

O amor não deve cometer o ato da traição.

A pureza do amor

É o sentimento que entranha na alma

Para se eternizar,

É a união das duas metades

Que na vida um dia vão se encontrar.

A vida só se completa

Quando encontramos uma alma gêmea

Para caminhar entre o material e o espiritual,

É navegar na tristeza ou na alegria

E sobreviver com nobreza os obstáculos do mundo real.

(amaropereira)

14/11/2010

Um beijo no coração.