**** DESEJO SERENO ***

DESEJO SERENO

Do silêncio ao grito incontido de desejo,

Eu estou aqui,

Estou a espreitar teu tempo,

Perseguindo-te em sonhos,

Cortejando-te por completo em pensamento.

É quase um desespero...

Os olhos sondam cada palavra,

Cada gesto.

O coração parece retalhado,

Dói e não dói,

É dor que sana com o sorriso que a minha imaginação me dá,

É uma vontade meia que desmedida,

É desejo sereno,

Será um amor querendo me prender?

Sofro da ansiedade dos que amam,

E sinto-me viva como jamais pensei,

Resisto até as dores que não ousam,

Para dizer-te que meus sentidos clamam,

Por cada beijo que meus lábios ainda não te deram!

Adriana Carla

ADRIANA CARLA
Enviado por ADRIANA CARLA em 15/11/2010
Código do texto: T2617137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.