DIÁLOGO DE AMANTES


Vim aqui só prá dizer
Querido e doce amor
O quanto amo você
Meu pequeno beija-flor


Minha linda, meu amor
A ti rendo louvor
És amada e adorada
A minha libélula encantada

Sou tua libélula lilás
E não me deixes jamais
Vamos viver o sonho encantado
De eternos namorados


Sou o teu beija-flor
Voejo sempre ao teu lado
Meus sonhos de sedutor
É viver apaixonado

Tu és o meu bem-querer
Eu serei a tua amada
Quero contigo viver
Um lindo conto de fada

Tu serás a minha rainha
Eu o príncipe beija-flor
Minha frágil libelinha
É só teu o meu amor






2008
[[[ reeditado ]]]
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 15/11/2010
Reeditado em 15/11/2010
Código do texto: T2617133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.